SAL MALDON 250G
Delicadas y crujientes escamas de sal marina, con una intensidad fresca y un sabor puro, contienen el equilibrio perfecto de minerales naturales para poner el broche de oro a cualquier plato.
Sal Maldón Ahumada
Estas deliciosas hojuelas de sal provienen de las costas de Essex, en Inglaterra, del estuario del río Blackwater. Su recolección se realiza a partir de la filtración y hervor de agua de mar para remover impurezas y luego se calienta con mucho cuidado con el fin de cristalizar la sal.
El ahumado en frío tradicional añade un sofisticado y sutil sabor a la sal, lo que garantiza un extra de sabor al acompañar tus alimentos.
Tabla de Sal del Himalaya Chica
Tabla de Sal del Himalaya Cuadrada
Se usa como plancha para asar o presentar alimentos. Hace la misma función que una plancha de hierro además de dar el punto exacto de sal a tus platillos. Soporta temperaturas de -20°C hasta 450°C. Es importante precalentar poco a poco hasta llegar a la temperatura deseada, con el fin de evitar que se quiebre por el cambio brusco de temperatura.
Medidas 15 x 20 x 5 cmTabla de Sal del Himalaya Grande
Se usa como plancha para asar o presentar alimentos. Hace la misma función que una plancha de hierro además de dar el punto exacto de sal a tus platillos. Soporta temperaturas de -20°C hasta 450°C. Es importante precalentar poco a poco hasta llegar a la temperatura deseada, con el fin de evitar que se quiebre por el cambio brusco de temperatura.
Medidas 20 x 30 x 5 cmTabla de Sal del Himalaya Redonda
Se usa como plancha para asar o presentar alimentos. Hace la misma función que una plancha de hierro además de dar el punto exacto de sal a tus platillos. Soporta temperaturas de -20°C hasta 450°C. Es importante precalentar poco a poco hasta llegar a la temperatura deseada, con el fin de evitar que se quiebre por el cambio brusco de temperatura.
Por su original formá en circular es ideal para servir platillo y combinarla como vajilla con bowl´s de sal del Himalaya. Medidas 20 cm DiametroYUAN: Jengibre y Chile Seco
160g del perfecto toque oriental para tus alimentos. Este condimento artesanal, realizado con jengibre y chile de árbol logra un sazón especial para la mayoría de los mariscos. La combinación que se logra con tiraditos o sashimis de mariscos es increíble. No dudes en aplicarlo a camarones, pescados y empanizados para mariscos.